Кодирование от социопатического (социально опасного) алкогольного поведения.

Кодирование социально опасного алкогольного поведенияСобирались попить пивка, а проснулся с разбитым лицом или в отделении полиции и не могу понять - как это со мной случилось..? Поругался с лучшими друзьями или оскорбил самых близких людей. Такие ситуации возникают очень часто и приводят к катастрофическим последствиям. Если вовремя не остановиться крышу сносит, башню рвёт, сам не свой и тому подобные характеристики дают люди своему поведению в состоянии алкогольного опьянения в некоторых ситуациях. Не у всех и не всегда возникает социально опасное поведение. Не каждый раз, но то ли водка паленая, то ли закусывал мало и не тем. Выход есть - кодирование от социопатического алкогольного поведения. Пейте на здоровье, но без вреда для окружающих.

На самом деле важны несколько моментов: 1. Ваша наркологическая история. Как давно и сколько употребляете алкоголь, было ли что-то кроме алкоголя и т.д. Закусывать пробовали, как показывает практика отравление печеньем? 2. Психические особенности вашей личности. 3. Предшествующая опьянению ситуация.

Если у вас слишком богатый опыт по первому пункту, вы не можете остановиться после третей рюмки, то от употребления алкоголя надо отказываться совсем и не позволять себе принимать ни капли спиртного, иначе организм развалится совсем.

Если же проблемы связаны со вторым и третьим пунктами, то это поддается коррекции. При слишком возбудимой психике, если опьянению предшествовала стрессовая или конфликтная ситуация или вокруг вас собрались раздраженные люди, лучше не выпивать совсем, но если алкоголь все же употребляется - это требует повышенного контроля с вашей стороны, дабы не произошло непоправимого.

Методики кодирования или психокоррекции поведения основаны на психотерапевтическом воздействии на сознание и подсознание пациента (гармонизации явных личностных конфликтов и выявлении, сглаживании и разрешении скрытых) и фармакологическом воздействии на организм и мозг человека (лекарства, которые выровняют настроение, уберут раздражительность и злобность, сгладят конфликтность). Поведение человека в опьянении после лечение становится комфортнее, прогнозируемее и адекватнее, более контролируемо в отношении алкоголя и в конечном итоге, такой человек легче отказывается от спиртного. Нельзя забывать, что водка ещё никого счастливым в этом мире не сделала!!!